***

Александр Юкин 2
Я никогда не видел таких глаз,
Что два сапфира высшей пробы затмивают.
И так легко и сложно удивляют,
Я никогда не видел твоих глаз.

Я никогда не слышал таких слов,
Таких, чтоб я дивился бы их силе.
Меняб они легко уговорили,
Я никогда не слышал твоих слов.

Я никогда не знал чего найду я,
Я просто шёл туда, где свет.
Но вот кричу я громко аллилуйа,
Ты написала мне кокетливо "привет".

Ну чтож теперь дороги нет обратно,
Я словно вышедший из мрака человек,
Хоть я теперь и вляпался так знатно,
Но сердце чисто, словно первый снег!