С Днем Рождения!!!

Елена Лучук
С Днем Рождения!!!
С днем рожденья, поздравляю!!!
Всего хорошего и теплого желаю.
Пусть в душе царит покой,
Мир, добро и домашний устой.
Сядьте вечером за столик,
Всею дружною семьей.
Съешьте вместе вкусный торт,
И запейте чашкой кофе.
А еще бокал вина,
Выпить надо бы до дна,
За здоровье, и за счастье,
Чтоб не тронуло ненастье.
Пусть же День прекрасный этот,
Будет полон позитива,
На счету Вашем актива.
Вообщем, я скажу одно,
Счастья, Мира, Позитива,
А еще много здоровья,
И любви чтоб было море.
Сердце, чтоб было на воле.
С Днем Рождения!!!
С Днем Рождения, дорогая и любимая тетушка Лида!
Я Вас люблю!!!
 21.04.2016г.