Послушай...

Лебедева Любовь 2
            * * *
       Послушай,
       как любовь поёт...
       Она вокруг,
       во всём живёт.
       Она внутри,
       в каждом из нас!
       Ты проследи,
       чтоб СВЕТ не гас!

       Лишь только тень,-
       вползает-мрак.
       Ведь он ни день,
       Он не маяк,
       что нас зовёт
       из глубины
       от всех штормов...
       невзгод земных.

       Он не спасёт!-
       вопьётся в грудь,
       и разобьёт...
       Поселит грусть.
       Из груды пепла,
       нет,огня...
       Замри,всё тщетно,
       дыханья зря...

       Не расточай!
       так скор полёт.
       Послушай,как!
       любовь поёт.
           04.04.2014г.