Идеальные люди

Александр Кряжевских
1) Они сделаны из титана   
И сердце и даже душа
Они идут по судьбе прямо
И не боятся ни черта
Пусть смеха нет, пусть нету драмы
Они все же не пропадут
Главное у всех есть системы.
Которые не подведут.

Припев:
Вот только так прожить легко 
Живешь системой и живешь
А что система вся дерьмо
Ты уже просто не поймешь.

2) Они сделаны на заводах
Все как один, простой стандарт
Производитель сделал промах
Не добавив любовь и страх
Они идут своей дорогой
И не помогут никогда
Да и зачем идти с подмогой?
Когда их много, жизнь одна

Припев:

Вот только так прожить легко
Живешь системой и живешь
А что система вся дерьмо
Ты уже просто не поймешь.

Просто они одни на свете
Забудьте их как страшный сон
Они не держат жизнь в ответе
Они идеальны во всём