Поэзией повеяло

Юлия Коробова 3
Ни дня- без строчки…
Я спешу, извините меня

Спешу заглянуть за века,
Обгоняют меня облака,

Не хочу никуда заглянуть,
Обновляется старый мой путь

И опять я без строчки- ни дня
Я спешу, извините меня

4.03.2016