Под горячую руку

Юлия Коробова 3
Выйдет солнце, слепя,
И закружит на снежном балу,
Эти дня торопя,
Не свалить бы их в кучу малу,

Поскорей бы попасть
Под горячую руку весны,
Чтоб совсем не пропасть
У холодного сердца зимы,

И вспорхнет снова жизнь,
Как воробышек в степи…
До большого не тщись,
Хоть и малая жизнь- наступи.

7.02.2015