В этом доме

Лана Валерьева 2
В этом доме нет не гожих
Поведением девиц,
Матов здесь не слышно то же
С грубым выраженьем лиц.
В комнатах всегда порядок
Вещи на своих местах,
Нет особенных загадок
И все ласковы в словах.
Для родных авторитетом
Есть хозяин молодой,
Каждый год вешневым летом
Ездит к морю он с семьёй.
И хозяйка алой розой
Рядом с мужем,как в цвету,
Отогрелась от мороза
Позабыла суету.
Дети--словно ангелочки
В крепкой радости ростут,
Драгоценные цветочки
В уважении живут.