Das ist April. Endspiel. 18plus

Мезенцев Андрей
Зима, как пулемётчик Ганс,
Прикрылась туч бронелистами:
Последний бой, атаки транс,
Всех кроет яростно huyami.

Её бойцов войска весны
Разбили подло из засады...
Зиме всё это до pizdy-
Она строчит отборным градом.

Уже ей не собрать тылы
В кулак, не лупануть размаху...
Зима строчит и лишь слышны
В раскатах боя: ....suki!!! ...na huy!!!