Венец воли

Юлия Коробова 3
Шалый конь летит, как пламя,
Зажигая свой венец,
Он понес себя, как знамя,
Я свободен, я беглец,

Я в бегах от злых хозяев,
От безумных седоков,
Может, жизнь отдам, не знаю,
За минуту без оков.

Вот и я бегу, взрывая
Сердце жаркое мое
Хоть бы раз влететь, срывая
Лет стреноженных житье.

10.10.2015