Закат- рассвет

Юлия Коробова 3
Сколько прожито, пропето,
Пройдено дорог,
Слез как бусинок, надето,-
Это между строк.

Ничего я не забыла,
Лучше бы забыть,
Но ведь жизнь такая сила,
Что не разлюбить.

Плачу, радуясь веселым
Лучикам зимой,
И смеюсь в ночи бессонной
Над седой весной…

Сколько я живу, вживаясь
В бесконечность лет,
Сложно жизнь не начиналась-
Это лишь рассвет.

15,02,2016