Лучик

Валентина Мухамадеева
Из-за серой, грозной тучи
Соскользнул счастливый лучик!
Он застенчивый и робкий,
Одинокий- одинокий...
Но тепло и свет дарящий,
Он - весенний, настоящий!
Жизнерадостный,влюбленный
И отважно  устремленный!
Ветер сильный и могучий
Для него раздвинет тучи,
И откроет шар в зените.
Чтоб  рассеять солнца нити.
 Он теперь  не одинок!
Ветер лучику помог.