Сегодня!

Юлия Коробова 3
Как быстро жизнь прошла,
Да просто, пролетела.
А сколько унесла,
А сколько не успела.

Я не устала жить,
Устала от судьбы я,
Соединившей нить-
Меж тем, что я любила,

И тем, что не могла
Любить по праву мира,
И тени их легли
Между войной и пиром

Зловещих сил Земли,
Убийц из преисподней,
Пути их пролегли
Среди безумств и козней-
Уже сегодня!

27.10.2015