Мы сынок, не воевали

Князева Светлана
Мы сынок, не воевали.
Нам достались времена,
Где была крепка страна.
Где друг друга уважали,
Где друг другу помогали.

Разрастались города.
Ширилась и крепла,
Наша сильная страна.
Пороха и пепла
Мы не видели тогда.

А за всё спасибо им —
Ветеранам дорогим.
Всем прадедушкам твоим.
Что они врага прогнали,
Защитили, отстояли,
И вернули мир в страну,
В ту счастливую весну.
25 апреля 2016г