Стать тебе загадала...

Наталия Чер
Стать тебе загадала
ещё ближе, дороже.
Может, солнцем скатИться
сумею за ворот?
И объятий волною
пролиться по коже
тёплым духом
ромашковым, васильковым;
по плечам и по шее
вести рисунки
золотистого цвета,
веснушек узоры
так и будешь считать —
это солнце, и руки
подставлять,
и счастья множить повторы...