Закон сохранения энергии

Хохлов Вячеслав Сергеевич
                «Нет, весь я не умру...» А.С. Пушкин
                «Умереть нам не удастся.» Протоиерей К. Островский.

Я понял вдруг: нет полной темноты,
В любой тени есть свет. Он абсолютен.
«И ненависти нет, — шепнула ты. —
Есть просто недолюбленные люди.»

Нет холода, есть недотеплота,
Затерянная в снежной круговерти.
Так не пуста любая пустота,
И в каждой жизни теплится бессмертье.