Александре Нехай на музыку Александра

Алексей Ратушный
вспоминая Леонида Дербенёва

Не верь, наивно, чужим ответам
Не верь, девчонка, ничьим советам
Любовь – огонь! Тому огню
Пылать без конца!
Любовь – хозяйка твоей планеты
И знай – куда бы ни шла по свету
Везде Любовь и для Любви
Пылают сердца.

И сколько б там не пришлось скитаться
С любовью вам не дано расстаться
Любовь  всегда, любовь везде
И с ним, и с тобой!
И надо просто себе признаться
Самой себе не боясь признаться
Пока дышу, пока живу
Я тоже любовь!

Спроси: зачем мы друг друга любим,
Затем и любим, чтоб вечно люди
Могли любить, могли пылать
Друг друга любя
А без любви мы себя погубим
Хоть что выкладывай на Ютюбе
Везде Пилат
И он ждёт тебя!

Любовь – она потому и чудо
Что в ней есть ключ: «Я с тобою буду»
Не сжечь любви, огня любви
Огонь не сгорит!
Любовь, как рукопись – не сгорает
Она –то пламя, что в нас пылает
Весь мир – Любовь!
Бог есть Любовь!
Весь мир – пиит!


http://www.proza.ru/2016/04/25/77 Ищу тебя, Александра Нехай!