Крест

Аня Маленко
Мне бы глубину достать с твоею нервиною,
Мне бы нырнуть, исчезнуть под этой трясиною.

Пора забывать, уходить и прощаться,
Боль так любит расставаться...
Вышивает ревниво красным крестом
Не сберечь наши головы под тем самым мостом.

Праведник ты или грешна душа -
Не избежать душевного конца.
Пыльной дороги резвится петля
Утром не вспомню на этой земле себя я.