Ехали кубанские казаки на войну

Татьяна Бродская
     Ехали казаки с Кубани на войну-
     Помочь Донецку отстоять страну,
     Вспоминали гражданскую своих дедов-
     Где,брат на брата идти был готов

     Эх,дорожка, ты вейся меж полей,
     Нет в мире краше Кубани моей-
     Запрягу своего стального коня,
     Встречай с победой, мама меня!

     Гутарили казаки про тот  народ,
     Что на Украине рядом живёт-
     В прошлую войну отцы воевали,
     Вместе до Берлина немцев гнали

     Эх, дорожка,ты вейся меж полей,
     Нет в мире краше Кубани моей-
     Запрягу своего стального коня,
     Встречай с победой, мама меня!

     Кричали казаки:- Поможем в бою,
     Нет,не посрамим мы державу свою,
     Мы им покажем, как надо воевать,
     Будем аж до Киева нацистов гнать!

     Эх,дорожка, ты вейся меж полей,
     Нет в мире краше Кубани моей-
     Запрягу своего стального  коня
     Встречай с победой, мама меня!