И не будет в голове моей мыслей

Танечка Вишневская
И не будет в голове моей …мыслей
Только чистые листы …в письма
Опустела песнь без слов …в ветер
И охрипли  голоса  сплетен
Истоптала ноги в кровь, всё без смысла
Ни мелодий, ни имён - только числа
Память – на вопросы мне не ответит
Кто попал в неё хоть раз- выше смерти