Православная вера цепями

Лилия Долма
Православная вера цепями
Выбивалась из душ и очей.
И гремела она кандалами
И рыдала под смех палачей.

На иконах,что свет излучали
Пальцы грязные,след сапога.
Чем же старцы себя запятнали?
Лик Христа стал обличьем врага?

Время мчится и снова в зените
Русь Святая,да злат куполов.
Вы на небо с любовью взляните,
Ангел счастьем делиться готов.

Душ заблудших Святая обитель
Примет в лоно свое и простит.
Настежь сердце Христу отворите
Бог всемилостив,он не отмстит.
         07.12.06.