8277С-8282С

Владимир Асиновский
№8277С
Не искушай меня!
На повороте вдруг автобус резко тормозит.
Чтоб не упасть, мужик схватил блондинку за плечо.
- За что-нибудь другое ты не мог схватиться, паразит?!
- Не искушай меня! – мужик воскликнул горячо.

№8278С
Озарение
Порой внимательно на вещи посмотрев,
Вдруг сразу начинаешь трезво мыслить.
Ограничения с советами презрев,
Ты понимаешь – надо срочно выпить!

№8280С
Летальный исход
Считают люди – время лечит,
Но, как всегда, итог печальный.
Бодрят, конечно, эти речи!
В конце концов – итог летальный…

№8281С
Важный вопрос
- А ты готовить-то умеешь, Люсь? –
Спросил жених невесту, и краснеет…
- Готовить я могу, когда берусь!
Никто вот есть, что приготовлю, не умеет…

№8282С
Браво, маркиза!
Жила во Франции маркиза Помпадур,
И нарожала та маркиза много дур.
И жили там Фанфаны и Тюльпаны…
Они и до сих пор для дур желанны!