Нет! Тебе не показалось!

Симона Пекер
«Люди — хозяева своей судьбы»
--Уильям Шекспир

***********
Нет! Тебе не показалось!
Я ведь тоже ощутила-
глаз родных прикосновенье-
сердце вихрем закружило..
То, что сложным оказалось-
мы предвидеть не сумели..
И цветка живого чахлость-
пополам сегодня делим..
В разговоре том безмолвном-
на тонах уже осипших,
мы как волки выли в полночь-
видя пепел звезд потухших..
Нет! Тебе не показалось,
что казалось - «всё возможно»..
Но, в тени судьбы скрывалось-
то, что выпало наружно..

***********
Источник вдохновения и пища для размышлений - http://www.stihi.ru/avtor/rnjnj