Аплодировали стоя

Лана Валерьева 2
Аплодировали стоя
Не скрывая бури чувств,
Ведь поэт того достоин
И срывались,,Браво,,с уст.
Дорогих цветов букеты
Возле ног его лежат,
Как узоров самоцветы
Слёзы на глазах дрожат.
И в богемной атмосфере
Своё счастье он нашёл,
Для него открыты двери
Он с душою в них вошел.
Сколько раз он ошибался
И в уныние впадал,
Больно падал,поднимался
Отойти от дел мечтал.
Но талант и вдохновенье
Все равно своё берут,
Сочинил произведенье
И его как солнце ждут.