Русь- Россия сия

Юлия Коробова 3
Нет, нет, мы не злопамятны,
Мы памятливей зла,
Мы добротою спаяны
На оба два крыла.

Но подлостью за сужены,
И мы цвели во зле,
Где горизонты сужены
В срывающейся мгле.

Да ложью истерической
Не выкорчевать зло,
Мы правы исторически,
Нам с правдой- повезло.

Мы верим, верим в мирное
Течение времен,
Чтоб зло, под корень вырванным,
Мерцалось лишь, как сон.

17.10.2015