Человечество мое

Юлия Коробова 3
Не ходи угрюмой букой,
Душу злобой не трави,
Если есть, чем думать- думай,
Если есть, чем жить- живи.

Слово доброе, как песня,
Опояшет шар земной,
И, сплотив народы вместе
Возвратятся в дом родной.

Все так просто в этом мире-
Жизнь прекрасна без прикрас,
Но в одной большой квартире
Сложно каждому из нас.

Если бы устроить разом
Хоровод вокруг Земли,
Всенародно, мы сто раз бы
Обогнуть ее смогли.

Путь приветливый не труден,
Мы же люди, не зверье…
Так давайте судьбы с грудим,
Человечество мое!

22.02.2016