Надежда

Алина Плынская
Надежда никогда не умирает,
Пока пульс бьётся глубоко в груди.
Она, как вечный факел, не сгорает,
Неважно, что там будет впереди.

С попутным ветром, дующим на встречу,
Надеясь, можно море переплыть.
С надеждою на белом свете легче,
Любое горе можно пережить.