Моя Русь

Ден Дебриков
Дома опять не найду себе места,
И я иду колыхая росу...
Русь золотая-моя ты невеста,
Лишь для тебя своё сердце несу!

Солнце холмы и поля освещает,
Греет надеждою душу мою...
Только берёзка кудрявая знает,
Как я родную Отчизну люблю!

Светят в пути купола у церквушек,
И ручеёк ослепил бирюзой...
Слышу в лесу перекличку кукушек,
Где то внутри ощущаю покой...

Звон колокольный усталость прогонит,-
Благовест громкий отводит от бед...
Родина счастьем мой разум наполнит,
Ведь её лучше во всём мире нет!