ЛЮБИ

Галина Панина-2
Люби меня , родимый,
Не бойся ты огласки.
Ну, не хожу я в мини,
Углём сияют глазки.
Застенчива, не бойся
И робкая немножко.
Зато в любви я стойкая,
Ну, постучи в окошко.
Бегу я к речке босая
И часто видишь, знаю.
С распущенными косами,
Ресницы опускаю.
Стоишь ты, да над бережком,
Зарю встречаешь рано.
Ласкал глазами бережно,
Туманом, окаянный.
Смотрю я в след стыдливо,
Лицо зардеет краскою.
Люби меня красиво
И не гляди с опаскою.