Ты не узнал меня..

Лилия Долма
Ты не узнал меня,ну что ж..
Я этого и ожидала.
Но пальцы,вдруг,покрыла дрожь
И воздуха мне стало мало.

Ты не узнал меня,прости,
Что я опять перед тобою
Вновь встала на твоем пути
С непреклоненной головою.

Ты не узнал меня сейчас
И я не показала вида
Знакомство шло как в первый раз
И вглубь запрятана обида.

И твой любвеобильный взор
Скользнул тайком,по силуэту
И был в глазах моих укор
И гордость,вновь,была задета.

Я все смотрела на тебя
Без фальши,вовсе,без утайки.
И встала,время торопя
Перчатки ,позабыв, из лайки.
        03.02.08.(на эпизод из новеллы С.Цвейга"Письмо незнакомки.")