Судьба

Александр Кряжевских
1) Рваное небо, узкие улицы
Песочные часы
Страх беспредела, темные полосы
Жизни моей весы.
Я убегаю, пусть не зная куда
Но все же я бегу.
Жизнь пролистаю, закрыты города.
Но я пока живу.

Припев:

И пусть моя судьба давно предрешена
Я буду ждать, буду ждать.
И пусть жизнь моя давно перемешана
Я никогда не смогу себя понять.

2)Яркие рекламы, витрины, баннеры.
Тишина и шум.
Громкие фанфары, на темной улице
Иду наобум
Красные краски, оранжевый закат
Темно и светло
Страшные сказки про рай и ад
Вечно и грешно

Припев:

3) Просто весна, просто тишина.
Страшно и смешно
Просто слова, простая игра
Все очень хорошо
Замкнутый круг, в доме темнота
Лампа не горит.
Старый мой друг, моя тишина
Меня не бодрит