По весне черёмуха

Анна Каманина
По весне черёмуха
В белом, как невеста.
Моя любовь вернулась вновь,
А в сердце нету места.

А в нём всё выжжено, зола.
Не верю, не зови.
Лишь под моим окном
Всю ночь воркуют сизари.

Подует ветер и спадёт
На землю белый цвет.
А мы тоскуя о былом,
Любви ушедшей ищем след.