Фортуна

Александр Суразаков
Скользит по миру взор Фортуны,
Богини тех, кто любит риск,
Чтоб насладиться в тишине
Сакральной глубины небес
Деянием земных героев,
Что бьются за ее вниманье
И сладостное воздаянье.