Дорога в Храм

Александр Суразаков
Скудна на чувства жизнь людей,
Уверовавших в прагматизм
Как власть над собственным началом
Стихии мелочных идей
С их меркантильным идеалом.
Но тем, кто хочет вознестись
Над уровнем телесной жизни
Проложена дорога в Храм,
Царит в котором Дух Святой,
Что наполняет благородством
И первозданной чистотой.