Да, было всё- терзания, мученья...

Лилия Охотницкая
Да, было всё- терзания, мученья.
Себя искала я немало лет.
Потом нашла своё предназначенье-
Писать стихи. Сомнений больше нет.
И пусть сейчас поэты не в почёте,
Артисты как-то больше на виду,
Но всё же вы стихи мои прочтёте,
А большего от жизни я не жду.