С мир ение

Ида Рапайкова
Фантики в лесу спрятали весенние ландыши.
Стало легко и чисто.


Если бы ты мог стать бессмертным -
И не стал.
Велика вероятность сойти с ума.



Но ты не был бессмертным.
Всего-то ландышем.
Посему мог спокойно
Наполнять ароматом лес.