Родная МАМА

Сергей Шитиков
Жизнь       подарила,       нам           родная            МАМА,
родная      МАМА .      Тебя          я                обниму,
за        плечи,       МАМА,       крепко,               крепко.
И         скажу,    ты-            супер               МАМА,
супер   МАМА.


















Тебя            люблю,      я               тебя             люблю.
К               тебе        приду,           я               за
советом.         Я          знаю,        ты-               меня,
всегда       поймёшь,        и           скажешь            правду,
скажешь    правду.





















                Припев.

Мне,       ты-        ни                откажешь,      ни
предашь. МАМА,      я                обниму         тебя,
за      плечи,     хрупкие            твои.            Ты-
с   годами,      постарела        МАМА,               но
в    душе...
















Осталась             молодой,       ты-         просто              прелесть
МАМА.              Такой           как           ты-,           больше
нет,               на               свете.      Ты-           жизнь,
мне         подарила            МАМА,          я           говорю
тебе      СПАСИБО!

Автор.Шитиков. Сергей.
25.04.16
Авторские   права
защищены   Автором.
Авторская    страница.