Ты из сказки

Мадина Темирсултанова
Ты, из сказки вышагнув -
Невозможной кажешься,
Я - тобой услышанный,
Не спеши, пожалуйста:
На запястьях - бусины,
Платье - цвета летнего,
Волосы распущены,
Ты - моя последняя.
Говори мне шепотом,
Вечер включит лампочки,
За походку робкую
И на щечках ямочки -
Заберу я гордую,
В ночь из дома вынесу,
Грусть твою бездонную
Безусловно выдержу.
За годами - месяцы
Радость мою празднуют,
Только б не посмела ты
Обернуться сказками.