Танец одиночества

Эръзя
Она настолько бледна и красива
Кладбищенский дух и сердечная грусть
Она на работе беспечно грешила
В омут сомнения, из пламенных чувств
Мир одиноко стучался в окно
Работа как воздух, как счастья глоток
Нет ни эмоций и ей все равно
Так проще, плыть, куда тянет поток
Танец желания, только себе
Нет рядом достойных, дарить откровения
Да и заботу - подобно жене
Есть повод грешить, отбросив сомнения
Тело для страсти, готово сорваться
В танце безумном, на ритмах простых
В которых легко и грешить, и отдаться
Жаль мало вокруг мужчин холостых