Скорость убивает

Ден Дебриков
На обочине девчонка лет шести,
Рядом мать её и люди с ними.
Папу уже было не спасти,
Папу в перевёрнутой машине...

И когда в кювет он улетал,
Он забыл из-за чего в тот раз,
Ехать по дороге этой стал
210 километров в час.

Может он поссорился с женой,
Может захотелось погонять...
Только были в миг тот роковой
Пред глазами дочь,жена и мать...

Не обнимет доченька отца,
Он ушёл и слёзы покатили...
Не было б печального конца,
Если б трезвым ехал он в машине...