Половинки

Ден Дебриков
С неба летят голубые снежинки,
Синий фонарь светит вновь...
Они всем напомнят как две половинки
Ищут,страдая любовь...

И в этом сумраке все ждут ответа
Чтобы куда то уйти.
Снова мелькнёт в блике лунного света
Слово не нужное:Жди!

Если любовь твоя вновь безответна,
Разум защимит тоска...
Помни одно лишь что в мире где-то
Есть половинка твоя!