Второй шанс

Юлия Демченко13
Чей-то громкий смех звучит
Шорох. Крик. И плачь.
Один момент - и ты убит
Проиграв последний матч.

В дребезги разбит конвой.
Лопнул яркий шар обмана.
Теперь не нужно мне игры иной
Хватило прошлой дозы рваной.

Тушите свет. Задуйте свечи.
Карты жду твои! Раскрой!
Я не буду слушать твои речи.
Они облиты новой красотой...