Волчицей дева завывает

Юрий Мирошниченко 43
По коже дрожь невольно пробегает,
Когда волчицей дева завывает,
Ночами тишь разорванная люто -
Девичьих снов ей мало почему-то.

Сегодня ей не дарено цветов,
Всё ясно – настроение не то!
Любить ей нужно сильно,
                быть любимой –
Так мало,
         но и так необходимо!