***

Плюшевый Поэт
Кто–то любит соловьев,
Кто–то - гул лесных дубов,
Кто–то любит шум машин,
Кто–то нюхает бензин,
Кто–то в трансе от дождя,
Кто–то любит и меня.
Только я тебя - никак,
Я, наверное, мудак.