Увидимся

Денис Нагель
я ненавижу расставаться.
вновь приходиться опять просить прощения у людей.
душевная грация, захлебнется внутри меня,
смена атмосферы для меня важна.

а как по мне,
мне будет больно на душе.
давно мы выросли.
пять лет назад мы спели "Группу крови" Цоя.

сегодня поезд ровно в восемь,
увидимся мы на перроне.
последний раз увижу вас.