Муза

Ден Дебриков
Тебя увидел я во сне,
В красивом платье ты была...
Сказала,подойдя ко мне:
-Ты долго ждал,и я пришла...

-Взгляни,не отводи глаза,
Тебе нельзя меня терять!
И вдруг разверзлись небеса,
Я понял,то что не понять...

И на колени пал тогда,
Заплакать я уже не смог...
Смотрела Муза на меня:
-Писать стихи-тяжёлый рок!!!

И сквозь тумана пелену,
Шептал мне голос неземной:
-Пиши!Тебе я помогу,
Пойдёшь по жизни ты со мной...