Школьная история

Александр Петрович Злыгостев
Твой носик, вздёрнутый уверенно, с задором,
Заинтригует, безусловно,  хоть кого!
Смотреть не надоест влюблённым взором.
Но как добиться мне вниманья твоего!

То я пытался разучить стихотворенья,
То брюки клёши надевал моднее всех,
То «дулся» и смотрел, будто с презреньем,
Или срывался вдруг на непристойный смех!

За мной ты молча терпеливо наблюдала,
Как супермена рисовал я из себя.
Потом же подошла и мне сказала:
«Ты перестань,  дурашка!  - Я люблю тебя… »

12 февраля 2016