Зимний вечер в лесу

Владимир Киселев Шарья
Зимний вечер в лесу,
Тишина и покой.
Тени плавно плывут,
По дороге лесной.

Но недолог их путь,
Скоро сгинут в ночи.
Напоследок сверкнув,
Солнца гаснут лучи.

День короткий зимой.
Слишком быстро закат.
По дороге лесной,
Колеи в ночь лежат.

И заснет лес густой,
Исчезая во мгле.
Тишина и покой,
В царстве сна на земле.