Мои соседи ругаются громко

Зигмунд Сергеевич
Мои соседи ругаются громко,
Мои соседи посуду бьют.
От этого так одиноко,
Так грустно. Разрушен уют.
Когда мир окутан ночью,
Когда отдохнуть сажусь наконец,
Мои соседи кидают осколки
Своих разбитых, больных сердец.
Ребёнку никак не поверить в любовь,
Когда он живёт под семьи обломком.
И вечер за вечером, вновь и вновь,
Его родители ругаются громко.