Что за это загадка

Сафонова Полина
Что это делают люди?
Может напиток какой- то?
Долго гадали, не отгадали:
Над костром чан какой-то.
На стене висит отгадка-
В старину делали люди,
Изгибали из дерева дуги,
Чтоб запрячь коня в сани,
Умудрялись наши предки.

24.04. 2016