Вот опять мне свиданье любовь назначает

Ирина Вайнер
Вот опять мне свиданье Любовь назначает.
И не верится даже, что я дождалась.
Тех мгновений весенних, что дождик роняет.
На ресницы влюбленных и чувственных глаз.

Вот опять сердце скачет как будто кузнечик.
И трепещет как птаха, попавшая в плен.
Дрожь по телу бессовестно все же гуляет.
Задевая попутно семь натянутых стрел.

И душа вдруг опять потянулась к куплетам.
Вновь уселась за старый разбитый рояль.
Вновь открыла неспешно забытые ноты
Зачеркнув на стене прошлых лет календарь.

Все же новые чувства всегда окрыляют.
Я впервые не стану изучать гороскоп.
Ничего не хочу знать, пусть будет что будет.
А пока каждый час я смакую Любовь...

Ирина Вайнер
25.02.2016